Finally I get my full holiday ^^

Pada tanggal 17 Agustus, sekolah kami selalu menjadi grup choir (paduan suara) pada Upacara Hari Kemerdekaan Indonesia di Griya Agung Palembang. Nah, kebetulan pas tanggal 17 Agustus itu masih hari libur sekolah (karena sekolah kami asrama, jadi liburnya lebih lama), jadi bakal ada 200 anak yang harus rela mengorbankan lima hari masa liburan untuk latihan choir di sekolah. Tapi ini nggak termasuk anak outsiders (yang rumahnya diluar sumatera selatan) dan yang rumahnya sekitar 8 jam perjalanan dari sekolah. Alhasil, tinggal 228 anak tersisa, berarti masih harus ngurangin 28 anak lagi dong. Sebelum pengumuman siapakah 28 anak yang beruntung itu, aku makin hopeless -,-. selain rumahku yang nggak terlalu jauh dari sekolah, aku juga anggota choir. Kesempatan untuk dapet liburan penuh makin gak mungkin nih. Eh, ternyata nama aku nggak ada😀 usut punya usut nih, katanya 28 anak yang dipilih itu agak acak milihnya, Alhamdulillah… I get my full holiday ^0^

One thought on “Finally I get my full holiday ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s