Fakta Unik Super Junior

Annyeong K-popers.. hari ini admin mau bagi-bagi info tentang oppadeul kita di Super Junior. Admin yakin kalo sudah banyak ELF atau k-popers yang tau banget tentang beberapa fakta unik dibawah ini, tapi mimin mau sekedar share pada chingu-chingu yang masih penasaran, ini diaa..

1. Kyuhyun tidak bisa dance?

tumblr_lmkj11rYQG1qdojueo1_500tumblr_mj8t5oXyP51rd5mfro1_500 Kyuhyun memang dianugerahi suara yang merdu, oleh karena itulah ia dapat diterima  menjadi anggota superjunior ke-13, namaun pada awal debutnya banyak ELF yang menentang keberadaannya yang tiba-tiba muncul dengan kemampan menari yang nihil. Gerakan yang kaku membuatnya menari seperti robot. Mungkin aklian tidak bisa membayangkan bahwa Kyuhyun bisa menjadi lead dancer. Itulah keajaiban si maknae,Ia dapat bertransformasi berkat didikan hyung-hyung nya yaitu Shindong dan Donghae. Kyuhyun oppa memang DAEBAK!!

2. Donghae Si Raja Ikan

tumblr_m96p973CVV1rz7vjfo1_400tumblr_m4e4ocAgQD1rvy9jpo1_500

Donghae sering dipanggil “Fishy” yang artinya ikan. Itulah mengapa fans Donghae bernama ELFishy. Ternyata Dia dipanggil Fishy karena Haeya itu artinya “Laut Timur”. *eh, apa hubungannya sama Fishy?* Maklum, ikan itu kan asalnya di aer alias di laut.  dan jadilah dia dipanggil Fishy. Donghaeya sih gak protes, Malahan dia bilang kalau dia itu rajanya ikan, ada-ada aja sih donghae oppa ^^. Untuk para ELFishy, jangan sedih lagi kalau mau makan ikan.

3. Heechul si Lady GaGa Imitasi

264989_160916693980011_1800385_ntumblr_lo0cml6Ha51qbhgyeo1_500

Kim Heechul memang member Super Junior yang paling sering berulah, ini dibuktikan pada konser Super Show 3, ia berimitasi dengan make up dan style yang sangat mirip Lady Gaga. Namanya adalah Lady Heehee. Ini membuat seluruh penonton terkesan pada penampilan Kim Heechul yang nyentrik itu. Hal ini membuat Lady GaGa sendiri memberkan komentarnya pada KBS 2 TV Entertainment Weekly episode 9 juli, ia kagum pada imitasinya yang dilakukan oleh Super Junior’s kim Heechul sebagai Lady Heehee Dan karena ini, Lady Gaga memujinya dan berkata, “Amazing! Saya suka pita rambutnya”

4. Octopus Dancenya Yesung Oppa

tumblr_mpxt79MqiT1r2f3xxo1_250

Yesung memang terkenal dngan octopus dance-nya, gerakannya yang mirip cumi-cumi alias squidward ^o^ membuatnya tambah terlihat sangat antusias. Saking semangatnya, gerakannya yang tegas terlihat seperti orang latihan pencak silat, haha😀 Ada-ada aja Yesung Oppa. Gambar diatas diambil dari salah satu acara televisi yang bertema battle dance dan dihadiri oleh member Suju dan SNSD.

5. kyu – si EVIL maknae

tumblr_mf125dNzRE1rmigeeo1_500Adegan ini jangan di tiru ya temen-temen🙂, Kyuhyun Oppa memang jahil. Walaupun maknae (member termuda) tapi jahilnya minta ampun -,- dia bahkan berani nyembur Hyung nya (panggilan dari cowok kepada cowok yang lebih tua). Hmmm harus di mos lagi nih Oppa, haha ^^v itulah kenapa dia sering dipanggil devil kyu. bener-benar junioritas, sabar ya Eunhyuk Oppa😀

Sekian yang bia mimin share, mianhae kalo cuma sedikit. soalnya masih mau mimin sambung lagi. Gomawo..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s