About

DSC_0106

Hello, guys… kali ini aku mau kenalan dulu nih😀 nama lengkap aku juliah utami,  Dilahirkan enam belas tahun yang lalu tepatnya pada tanggal tujuh juli tahun 1997 (070797), tanpa disengaja dan tidak dibuat buat. Hari dimana aku lahir dipenuhi dengan angka tujuh, dari tanggal, bulan, tahun, bahkan jam. Yap, aku lahir tepat jam tujuh malam (kurang dikit sih), banyak orang yang bilang sih itu bisa jadi keberuntungan, ya semoga itu benar \(^o^)/

    Aku adalah anak yang pertama di keluarga ku, dilahirkan ditengah-tengah keluarga sakinah mawaddah warahmah.  Aku punya satu adik laki-laki dan perempuan, namanya Ananda dan Adinda, Nanda udah sekolah kelas enam SD sedangkan Dinda baru mau sekolah tahun depan.

    Aku suka banget baca komik, One piece, Bleach, Death Note, Eyshield 21, dan lain-lain. kalo Naruto, aku lebih sering nonton animenya. Aku suka anime dari SD, nah kalo kena korean wave tuh sejak SMP, sampe sekarang aku masih suka keduanya kok. Asal mula suka menggambar ya karena sering liat anime.

    Menjadi salah satu anak terserang hallyu wave juga membuatku menyukai negara khas ginseng itu. Jadi, Jepang Korea suka semua deh.. kalo mau share tentang k-pop atau k-drama ya silahkan.. dengan senang hati~ dari pertama kali kenal k-pop, fandom satu-satunya dan yang tidak akan terganti adalah EverLasting Friend (ELF) dan langsung kepincut sama devilkyu. Sempet tergoda sih sama fandom-fandom yang baru, aku juga suka semua keluarga SM ent. tapi pokoknya tetep ELF deh… Nah bagi para sparkyu ELF, admin tolong di share ya kalo ada info. Soalnya mimin sekarang anak asrama, gak bisa se update dulu.. Gomawo~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s